Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как спланировать гардеробная!

 

Как спланировать гардеробная!

Дополнительно важно продумать дизайн помещения, так как оно должно быть не только удобным, но и привлекательным, чтобы было приятно пользоваться им постоянно по назначению. Знайте, что аксессуары (обувницы, галстучницы, брючницы) всегда умещают в себе как меньше вещей, чем обычная полка, это, конечно удобно и красиво, но красота в гардеробной, которая скрыта от сторонних взглядов, не главное. Содержание, необходимость гардеробной, многие люди просто не могут представить жилую недвижимость без данной комнаты.

Во время работы можно пользоваться разными материалами, однако они должны хорошо сочетаться друг с другом. Часто используются "П" или "Г" - образные конструкции вдоль 3х или 2х стен. Они являются не только экономичными, но и удобными, гардеробную так как владелец комнаты может регулировать освещение помещения. .

Использование отдельных система комнат под хранение одежды и белья, особенно в большой семье, избавляет от необходимости покупать и нагромождать жилое помещение большим количеством шкафов. Нижнее белье удобнее всего хранить в выдвижных ящика на уровне 1 м от пола, 2-3 ящика вполне хватает на средю семью. Перед использованием какого-либо вида важно оценить его особенности.

Оптимальный проем между полками по высоте 35-40.

Основным назначением гардеробной выступает хранение вещей и обуви, поэтому наполнение ее должно быть соответствующим.

Таким образом, небольшие размеры помещения требуют тщательного подхода к организации гардеробной, поэтому следует учитывать ее особенности. Если не хотите "портить" стены, гардеробная проектируется по модулям, которые можно отодвигать, переносить.д.

При отсутствии ниши или отдельного помещения, гардеробную можно соорудить практически в любом месте, отгородив комнату дверями купе либо использовать в качестве перекрытия панели ДСП, можно замаскировать их под книжные стеллажи, либо какой-либо другой конструкцией, за которой и будет располагаться вся гардеробная. Если при этом грамотно подойти к ее планировке и оформлению, то она будет удобной, привлекательной и многофункциональной. Нет никаких стандартов при проектировании гардеробных, каждый отсек, каждая полка рассчитывается под определенные нужды заказчика.

Маленькие гардеробные обычно не обладают окнами, поэтому важно грамотно планировать освещение, причем еще на этапе создания проекта будущего ремонта. Гардеробные стеллажи из Дсп можно "встроить.е. Для хранения обуви лучше использовать обычные полки, на которых обувь можно расположить в 2 ряда или в коробках.

Допускается пользоваться для отделки краской, которая легко наносится своими руками, а также получается покрытие, стойкое к разным негативным факторам. Оформить двери купе можно сотнями способами - от простых панельных дверей с древесной фактурой, зеркал до пескоструя, витражей, фотопечати. .

Эта статья о том, как спланировать гардеробную, как правильно обустроить помещение для хранения Вашей одежды и белья.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная