Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать дверь купе аристо

 

Как собрать дверь купе аристо

Звоните тел: 8 (495). Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Если бруса нет, то в принципе, подойдёт и аристо какой-нибудь остаток ДСП.

Какой порядок сверления данных отверстий? На рисунке указана стандартная величина отступов для данного типа раздвижных систем. Алгоритм сборки верхней части двери.

Если профиль «тяжело идёт» и вам не удаётся его установить, тогда немного растяните уплотнитель в длину так вы сделаете его тоньше и облегчите себе работу. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Чтобы вам было легче всё понять, предлагаю взглянуть на этот рисунок: Я надеюсь, все вы узнали вертикальный профиль-ручку (в разрезе). Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Также надо рассчитать силу ударов так, чтобы они были достаточно сильными для набивания профиля, но не настолько, чтобы его погнуть.

Также хочется отметить и тот момент, что при установке профиля на зеркальное или стеклянное наполнение, надо позаботиться, чтобы поверхность, на которой будет оно лежать, была ровной и чистой. Сами понимаете, зеркало (стекло) материал хрупкий, требующий аккуратного и трепетного обращения. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

В результате у вас должны получиться одинаковых размеров все вертикальные профиля, а также одного размера горизонтальные верхние и нижние профиля.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Собственно наши крепёжные саморезы и регулировочные винты рассчитаны под отверстия 5,5 мм и фиксируются на внутренней стенке профиля, свободно проходя через десятимиллиметровое отверстие наружной стенки. Как говорится: «Семь раз отмерь» В общем, первый наш шаг расчёт размеров профилей и нарезка.

Прежде чем приступить к сборке дверей, вы должны вырезать из профилей детали заданных размеров. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная