Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать двери шкаф купе аристо

 

Как собрать двери шкаф купе аристо

Остаётся наклеить буферную ленту и можно переходить к установке направляющих рельсов для раздвижных дверей.

При этом картинка наносится или сразу на поверхность, или на пленку, наклеивающуюся под стекло. Сначала берут верхний элемент, отмеряют нужную длину и лобзиком отрезают лишнее.

Наклеиваем с тыльной собирать стороны зеркал или стёкол самоклеющуюся плёнку.

Сверлим отверстия в вертикальном профиле-ручке. Делая расчет дверей шкафа-купе Аристо необходимо учитывать, что крепежные отверстия в профильных ручках сверлят следующим образом: для верхнего соединения отступают 8 миллиметров от верхней границы ручки; для нижнего 42,5 миллиметров от нижнего края; для крепежа нижних elfa роликов от нижней границы ручки отступают 8 миллиметров.

Для оклеивания тыльной стороны зеркала подойдёт как прозрачная, так и цветная самоклеющаяся плёнка. Сегодня такие изделия пользуются большим спросом, поскольку экономят жилую площадь, удобны в использовании, украшают интерьер (касается моделей с оригинальным и интересным видом).

Шкаф-купе пользуется популярностью у потребителей благодаря своей вместительности, экономии проства и привлекательному виду. Если у вас такой пилы нет, тогда можете аккуратно выполнить нарезку при помощи ножовки по металлу. Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе.

Основной их вес приходится на низ, поэтому там должны располагаться большие ролики. Высота заполнения: для стекла 4 миллиметра, одна секция: (с-60 мм для листа 8 миллиметров: (с-60) 1; для листа 1 сантиметр: (с-60).

Затем вставляем внутрь нижнего горизонтального профиля нижние ролики и через нижнее отверстие в вертикальном профиле вкручиваем регулировочный винт в конструкцию нижнего ролика: Вообще, регулировочный винт это классная штука.

Итак, наша дверь уже практически собрана.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери из профилей Аристо найдут применение в качестве межкомнатных и раздвижных дверей-перегородок. Также выровнять шкаф можно с помощью настроечных ножек (особенно если пол имеет неровности).

Подготовительные работы, перед тем как выполнять монтаж дверей шкафа-купе своими руками, выполняют подготовку проема.

Декорирование двери с помощью кожи и меха. Ну, а дальше по стандартной процедуре с помощью деревянного бруска и киянки устанавливаем вертикальный профиль дверей-купе. Не получится изготовить раздвижные двери для шкафа-купе своими руками без вертикального профиля-ручки.

Они используются при изготовлении бюджетных шкафов, поскольку имеют невысокую стоимость. Думаю, так и вам будет понятнее, и я, возможно, не забуду рассказать о наиболее важных моментах данного процесса. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната