Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчик двери аналог аристо

 

Доводчик двери аналог аристо

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и как российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

На седьмом шаге, необходимо закрыть дверь и убедиться, что доводчик прилегает достаточно плотно.

Закрываем дверь (резко) иследим за «подпрыгиванием». Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Максимальный вес двери до 160. Дизайн, глянец Матовый, цена 0,90 2 128,90 4 257,90 6 385,90 8 514,05, выбрано 0, показать.

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для elfa оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Руками доводим дверь до края шкафа (ответная планка сама встанет в нужное место).

А вот отсутствие дверных доводчиков может создавать небольшие проблемы.

Доводчик должен быть смещен так же, как и верхние ролики. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Устанавливаем закладные элементы (рис.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную