Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать раздвижную дверь аристо

 

Как собрать раздвижную дверь аристо

Перехлест дверей, по негласному правилу, створки раздвижных дверей должны перекрывать друг друга ровно на ширину профиля, не задевая наполнение. Если профиль «тяжело идёт» и вам не удаётся его установить, тогда немного растяните уплотнитель в длину так вы сделаете его тоньше и облегчите себе работу.

Хочу обратить ваше внимание, что наружное отверстие у нас имеет диаметр 10 мм, а внутреннее 5,5.

Все, что нужно аристо точно измерить ширину обрамления и вычесть ее из габаритов вычисленной выше двери. Чтобы ее вычислить нужно измерить ширину профиля и вычесть ее из ширины двери дважды.

Профиль нарезан, можно переходить к сверлению отверстий. Иногда в описаниях расчетов рекомендуется отнимать на уплотнитель не 3 мм, а.

Ниши полок и вешал с плечиками также должны быть максимально доступны. На этом наша работа заканчивается, снимаем защитную пленку с профиля, с помощью тряпки и жидкости для мытья стекол доводим зеркала до идеального блеска и наш шкаф можно завешивать вещами. Однако я вам настоятельно рекомендую прежде, чем выполнять сверление отверстий, сопоставить данные величины применительно к своей раздвижной системе редко, но бывают отличия.

И сделать это можно очень просто.

То есть при ширине створки в метр, высота не должна превышать 4 метров. Регулировка дверей шкафа купе, для того чтобы они равномерно прилегали к боковине (как по верху, так и по низу не образуя при этом щелей, нижние колеса оснащены регулировочным винтом. Она закрывает все отверстия на вертикальном торце двери.

Итак, что мы имеем. Установка стопора (фиксатора стопор нужен для того, чтобы дверь фиксировалась в закрытом положении и плотно держалась, не образуя щели с касающейся боковиной.

Все эти параметры не являются тайной. Сами понимаете, зеркало (стекло) материал хрупкий, требующий аккуратного и трепетного обращения. Как выбрать аристо дверную конструкцию, специалисты Юду имеют большой опыт работы установки раздвижных дверей, поэтому помогут выбрать долговечную конструкцию по невысокой цене.

Высота вставки при этом одинакова, независимо от вида бокового профиля. Установите одну дверь (нужно два человека один заводит дверь в верхю направляющую, а второй приподымает колесики и заводит их в нижю направляющую).

Тем самым мы не только стянули вертикальный и горизонтальный профили, но и зафиксировали верхний ролик двери-купе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото