Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ионизатор в аристо

 

Ионизатор в аристо

купе align="justify">Седан, длина, мм 4965, ширина, мм 1795, высота, мм 1425, количество дверей 4, количество мест 5, объем багажника, л 405. Итогами этого случая стали коцик на бампере от дерева, кучка сломанных пистонов, да пара царапин от веток ) Еще раз свою крепость Ариста подтвердила когда в нее задом со всего маху въехал Пассат универсал проделав фаркопом дырку в бампере и только чуть-чуть погнув усилитель под.

Расскажу немного о как моей. По моему 3я самая нудная часть ). "Турбодиван в городе" "Идут два пастуха вдоль гор Кавказа Вдруг один проваливается и падает в глубокую, темную расщелену.

Основные недостаток одной большой турбины: Более поздний выход на буст по сравнению с заводской твинтурбовой системой, как следствие увеличения лага и потеря низов. Итак, расскажу все по порядку.

Достоинства : отличная динамика. Поэтому все остальное буду выкладывать постепенно в бортовом журнале, дабы не травмировать вас таким объемом информации за раз ) Спасибо за то что двери вы еще здесь, надеюсь вам понравился мой скромный рассказик ). Ну потому что чувствую я конца этому не будет, ведь нет предела совершенству, согласны?

Даже на асфальте под тягой можно ехать боком, чувство машины отличное (это моя первая машина с задним приводом). Машина бьется в отсечку по бусту, пару секунд тишины, опять рев мотора, бешенное ускорение и вновь отсечка.

Я скажу вам что купив турбомашину, особенно подержанную, вы очень долго не будите до конца осознавать что же за машину вы на самом деле купили Это относится как ко всем плохим аспектам турбо, так и ко всем хорошим ммммммм о чем это я? Прикольно ) Кстати забыл сказать про руль ) Он тоже электрический, регулируется по четырем положениям ( То есть вверх, вниз, от себя, на себя) маленьким джойстиком на кожухе, а так же имеет кнопочку по нажатии которой происходит автомотическое втягивание руля после выключения зажигания, и возвращение. Плюсы такой компоновки очевидны, в случае аварии или тяжелых дорожных условий повредить бак очень сложно, я даже скажу практически невозможно, не зря у всех гоночных машин баки располагаются именно так ) Но и минусы тоже очевидны, это очень короткий багажник, и отсутствие доступа из багажника.

Если у вас интересная машина я на нее подпишусь и без прозьб, а если нет то не подпишусь хоть упроситесь! Компания Технопарк, помощь и поддержка.

Также радует наличие антипробуксовочной системы TRC и ABS - зимой без них было бы туговато. Плюс к этому педаль очень чувствительная, обычно не могу привыкнуть к тяжелым тормозам если пересаживаюсь в другую машину, и еще эта система периодически жужжит ) Так насос подкачивает давление в гидроёмкость, чем чаще и интенсивнее тормозишь, тем чаще он подкачивает, это жужжание чуть чуть слышно.

Ннееет А может кто то обидел мою машину на дороге?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной