Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как сделать двери купе аристо

 

Как сделать двери купе аристо

Клиенту было известно, что этого мало для полноценного шкафа-купе, и он сделал всё правильно. Полный цикл производства без подрядчиков, собственные цеха: листовых материалов, деревообработки, покрасочный цех.

Высота нижнего фрагмента определена по высоте стекла межкомнатной двери. Фасад шкафа-купе в коридор состоит из двух аристо раздвижных комбинированных дверей шириной 57см, системы «Командор Лазурит» цвета «Венге наполнение комбинированных дверей «Дуб Кремона Песочный/Бук Тироль Шоколадный». От 51см по левой стене, до 65см по правой стене.

2019 МК Станнум - мебель на собрать заказ в Казани вКонтакте, instagram, все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством.

8 (967) (WhatsApp) 8 (843), контактная информация, разработка и продвижение сайта. Цена готового изделия будет зависеть от материалов фасада, фурнитуры и выбранной системы крепления дверей. В шкафах нет задних стенок.

Внутреннее наполнение изображено каскадом по глубине. Закажите вызов замерщика по тел.

Материалы и цены (на октябрь 2017).

Два шкафа, потому-что между ними перегородка, установленная в месте «излома» шкафов.

Склад, кабинет или уютный уголок со столиком? Шкаф-купе собран на монтажных уголках. Размеры: система 1000х2600х650 от 21000 руб.

Даже если лоджия имеет скромную площадь, ее все равно можно задействовать, используя даже самые незначительные выступы и уголки, в которых, казалось бы, ничего не поместится.

Если лоджия узкая, подойдет распашной механизм, а вот 2-х, 3-х секционные модели уже можно снабдить и раздвижным.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная