Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Какая система надежнее аристо или марбела

 

Какая система надежнее аристо или марбела

Полки напилить руками (да хоть и циркуляркой!) не получится. Отправьте эту ссылку в Раум, они любят судиться.

« предыдущая тема следующая тема страницы: 1, автор Тема: Какая раздвижная система собрать лучше? Поиск: сервисы :, Публикации :, , Каталог :, , , , , Консультации :, Форумы :, , , Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.

В салонах и магазинах мебели покупателю предлагают различные виды раздвижных систем для шкафов купе: стальные и алюминиевые. И ещё - вашей верной спутницей во время сборки дверей должна стать киянка.

А при закрытии соскальзывающие пальцы не позволят закрыть шкаф с первого раза - он будет постоянно приоткрыт.

Стальные раздвижные системы.

И вот ещё - я говорю исключительно об алюминиевых системах - со стальными никогда дела не имел и в глаза их не видел. Система действительно высокого качества, хотя имеет более меньшую стоимость. Вот по цене профиль немецкий и российский отличается сильно.

В России это дорогое удовольствие.(Есть вроде бы только одна гальванич.

Тогда сколов не будет. Какая фирма особо не важно, главное толщина профиля и качественные колеса. Дешёвые ролики быстро приходят в негодность, так как они не рассчитаны под нагрузку дверей.

Ну так Вы же шкаф принимаете. Раздвижная система Аристо - это единственная среди алюминиевых раздвижных систем, которую мы выбрали для удешевления, но при этом мы гарантируем как минимум 7 лет работы механизмов.

Специалистами качественно и быстро устанавливается система «Марбела» для шкафов-купе, инструкция имеется и для тех, кто будет собирать шкаф самостоятельно. Стоит недорого, но без профессионала вы его не замените. Качество - не ниже, количество расцветок - соответствует.

Лдсп свободно может быть не только Egger, или Kronospan, но и Сыктывкарского, или Гагаринского фанерного завода. Соответственно, и работают эти две категории, зачастую, не с оригинальным немецким, или итальянским профилем, а с копиями российского, или польского производства.

Сами двери без полок и перегородок, то сделать это можно дома, буквально "на коленке".

А вот в прихожей двери зеркальные и крепятся к самой панели шкафа верхней и нижней, один раз такое было, что мы ловили выпадающую дверь. . Рассмотрим три типа производителей.

А вот меня интересует такой вопрос, может, кто подскажет, если такие же раздвижные системы использовать для перегородки просто проства, пробовал кто то такое или нет? (Прочитано 13127 раз). Antonella, у нас три разных шкафа купе, с системой командор. .

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная