Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Инструкция по сборке дверей купе аристо

 

Инструкция по сборке дверей купе аристо

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей турбины к стене. (эскизы разрезов с сайта: ).

Что перекрывает большую часть потребностей, ведь в типовых квартирах высота потолков как раз и составляет 2,5-2,75. Примем, что лдсп вставки по высоте как раз 800.

Крепится в зажим между наполнением двери. Некоторые, показанные эскизы и схемы гардеробная профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. Основной ведущий силовой ролик на подшипнике.

Для простоты вычисления допущены незначительные округления, 25 мм без шлегеля для открытого профиля и 15 мм со шлегелем в случае двух дверей купе.

Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Технология сборки раздвижных дверей-купе.

Упоры и выравниватели углов. Обратите внимание на расчет для 4 створок.

Длина всех горизонталей (верхней, нижней и делителя) одинакова. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Ящики и другие выдвижные системы должны полностью выдвигаться, не встречая никакой преграды.

Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

То есть перехлест дверей купе составляет порядка 26 мм для профиля С, 35 мм для профиля Н и не более. Высота двери также рассчитывается по внутреннему размеру ниши.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе