Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как рассчитать аристо

 

Как рассчитать аристо

Длина бокового профиля равна вычисленной высоте двери (Hдв). Обычно для удобства портировки его режут пополам, в продаже можно встретить как раз «половинчатый» размер 2,75.

Уровень пола и потолка бывает завален, как и уровни боковых стен ниши. Перехлест дверей может быть большим и меньшим, в зависимости от ширины ручки и наличия шлегеля. Перед расчетом дверей купе необходимо максимально выровнять по горизонту уровень пола и потолка.

Ролики раздвижной двери регулируются по высоте. При стандартных раздвижных фасадах шириной 600-900мм и правильной регулировке ход створок профиль Aristo вполне хорош в эксплуатации. Шаг 3 расчет высоты дверей купе.

Высота как двери также рассчитывается по внутреннему размеру ниши.

Примем, что лдсп вставки по высоте как раз 800.

Типовой расчет дверей купе предполагает, что ниша для установки имеет правильную геометрию, стены перпендикулярны относительно пола и потолка.

То есть в среднем каждая вставка по высоте 800. Если на двухдверный шкаф-купе до 2,75 мм достаточно купить две палки бокового профиля длиной 5,5 м и разрезать пополам с небольшим остатком.

Если есть перепад высоты, следует брать меньший размер.

Конечно, широкие двери купе смотрятся несколько лучше, презентабельней.

Они обеспечивают легкость и бесшумность скольжения, долговечны и надежны. Чтобы ее вычислить нужно измерить ширину профиля и вычесть ее из ширины двери дважды. В расчетах отталкиваются от внутреннего размера проема.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная