Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Замки система аристо

 

Замки система аристо

Конечно, даже стандартные истребители являлись отличными боевыми машинами, однако профессионалы улучшали их, как могли, не скупясь оплачивать дополнительные услуги тыловиков, ведь даже минимальный перевес в скорости, маневренности или энерговооруженности мог, в конце концов, оказаться именно той соломинкой, которая и склонит чашу весов в бою. За его спиной Шустрый поливал плазмой закрытый переход в ближайший коридор, опустошив батарею практически на расплав ствола, а когда снес переборку и прятавшегося за ней аристо противника, отбросил ставший уже бесполезным штурмовой комплекс, крикнув: - Ходу, Серж, ходу!

Часть 1 - Серж, очнись, очнись мать твою!

Затем, перехватив поудобнее штурмовой автомат, Сер прокрался к наружной двери и аккуратно высунул щуп с видеокамерой наружу, осматривая окрестности. Потеряв около двадцати процентов машин и личного состава, не успевавшего катапультироваться, авиагруппа наконец-то достигла рубежа открытия огня, да и обстрел из тяжелых лазерных установок прекратился, так как обе стороны уже боялись задеть своих. Покидая помещение одним из последних, Сер услышал, как успокаивал вздрагивающую в беззвучных рыданиях жену молодой человек, державшийся при появлении вооруженных незнакомцев лучше прочих, закрывая собой супругу.

Мгновенно разогнав реакцию на максимум, одной длинной очередью он выпустил оставшиеся в магазине бронебойные патроны, свалив почти успевшего среагировать бойца в тяжелой броне, изрешетив его отметинами от множества попаданий. Следом Сер достал большой кейс с комплексом "Коса СПН" и различными модулями к нему, сейчас тот представлял собой импульсную пехотную винтовку стандартных размеров, с которой он в последний раз проходил тренировочный лабиринт.

На счет три Сер принялся в бешеном темпе опустошать магазин подствольника, выпустив все осколочно-фугасные гранаты, начиненные мощной современной взрывчаткой и готовыми поражающими элементами.

как

Конечно, Сер уже прилично подустал, да и подлечиться бы ему не помешало, но, глядя на то, как один из бойцов перевязывает другому прострелянную руку, а раненый, похоже, вовсе не собирается отправляться в тыл, на пункт сбора, он принял решение, заявив с улыбкой: - Ну как.

Второго из пехотинцев, дезориентированного близкой вспышкой плазмы, перекрещивают сразу две очереди из штурмовых пулеметов, так что тот, спотыкаясь, падает на пол, тяжелораненый, пытаясь отползти в сторону, но Сер не оставляет ему этой возможности, несколько раз выстрелив бронебойными, заставив вражеского бойца замереть окончательно. В какой-то момент Сер немного замешкался со сменой позиции, добивая магазин в очередную группу противника. Позывной "Гризли" ему придумал начальник центра летной подготовки, где он сдавал экзамены на сертификат пилота третьего класса.

Витавшее в воздухе напряжение немного спало, даже девушка нерешительно улыбнулась, чуть расслабившись.

Однако следом сработал и ее таймер-оповещение, так что вскоре и сама она поспешила занять свое место по боевому корабельному расписанию. Ну а на его модернизированном перехватчике имелось еще два дополнительных подвеса для ракет, плюс тот был скоростнее стандартных машин, да и защищен чуть лучше. Вполне возможно в этом рейде "Витязям" предстоит схлестнуться с регулярными войсками и самыми современными флотилиями развитых миров, так что дела тут и впрямь заваривались серьезнее некуда.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная