Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчик для шкафа купе аристо

 

Доводчик для шкафа купе аристо

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Оригинальный профиль aristo поставляется только игри в фирменной пленке!

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). При закрывании двери за несколько сантиметров от боковины двери до боковой стенки шкафа рычаг на доводчике входит в зацепление с рычагом на ответной планке, и срабатывает механизм довода.

Минск 375 показать номер ВиЯр. Минск 375 показать номер ООО «Анжеса трейд». Минск 375 показать номер Индивидуальный предприниматель.

Нужно только установить доводчик. Без него можно обойтись, но комфорт пользования шкафом резко снижается. Минск 3 отзыва 375 показать номер ВиЯр.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Сделано в Francysk Interactive Studio, товар удален из корзины. Купить такие комплектующие для шкафа-купе можно в компании Мебакс. Кому может понравиться грохот двери шкафа-купе?

Чем тяжелее дверь, тем более жесткая потребуется пружина. Подчас трудно представить все материалы, применяемые в индивидуальных дизайнерских решениях и проектах.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Доводчики поставляются отдельно или в комплекте с нижними роликами.

При открывании двери пружина взводится, переходит в рабочее состояние и пребывает во взведенном состоянии до момента закрывания. Минск 3 отзыва 375 показать номер, виЯр. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Минск 375 показать номер "хочу шкаф - не такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото