Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчик на аристо

 

Доводчик на аристо

Но все же, не на все авто устанавливаются доводчики с точки зрения их стоимости и физической возможности.

Стоит заметить, что доводчик не является дополнительным замком, так как не может фиксировать дверь или держать её в постоянном закрытом положении, он только дотягивает не закрытую дверь. Для правильной работы доводчика двери должны иметь вес не менее 20 кг и не более 60 кг и ширину не менее 700.

В собранном состоянии доводчик выше верхних колес.5 мм и это нужно учитывать при расчете зазора между дверью и верхней направляющей. Затем палец стопора укорачиваем так, чтобы верхние колеса двери не цеплялись за него. Направление фиксаторов меняется на противоположное.

При этом нужно помнить, что штатный механизм должен быть полностью исправен и никаких поломок или неисправностей в закрытии не должно быть. После снятия обшивки устанавливаем на свободное место электронный привод, таким образом, чтоб дотягивающее звено было направлено в сторону дверного замка.

Таким образом, стоит обойти каждую дверь, на которую будет установлен доводчик. На сайте представлены розничные цены. Перед установкой двери доводчик активизируем (взводим).

Измерения: компл, торговая марка: Аристо, цвет: нет. Самая популярная мебелмске: Схема установки доводчика для дверей шкафов-купе Аристо. Что такое автомобильный доводчик дверей, часто такое возникает в легковых автомобилях при закрытии задних дверей или в громоздких внедорожниках.

Содержание статьи: Думаю, каждый автомобилист сталкивался с ситуацией, когда дверь его железного коня неплотно закрывалась, тогда приходилось снова открывать и с более сильным усилием закрывать. В худшем случае можно перепалить систему управления. Самая известная фирма slamstop, стоимость комплекта для одной двери составляет от замки 150 долларов, без учета стоимости установки.

Владимир, МЦ "Подкова". Как только дверь автомобиля защелкнулась на первую защелку штатного замка, срабатывает датчик доводчика и его электропривод, после чего механизм дозакрывает автомобильную дверь до нужного состояния. Палец стопора должен находиться со стороны затвора доводчика.

После этого придется снова снимать обшивку.

Если палец стопора будет укорочен недостаточно, то он может сломаться. Стандартного зазора, который закладывается при производстве двери, вполне достаточно. Установка всей системы начинается со снятия обшивки двери.

Подобные доводчики давно уже устанавливаются на автомобили премиум класса и заслужили авторитет у многих автолюбителей. И обычно не требует дополнительной регулировки.

Цена на доводчики дверей, универсальность состоит в том, что устанавливать можно практически на любую марку и модель, стоимость установки с оборудованием составляет от 13500 рублей на одну дверь, зависит от качества и фирмы производителя. Видео по установке автомобильного доводчика дверей своими руками: Что такое автомобильный доводчик дверей, как устанавливается, шкафов и зачем его ставят. На двери над замком ставится датчик, который при совмещении с магнитом (так же ставится на стойку автомобиля напротив датчика) срабатывает и дает сигнал для начала работы всего механизма доводчика.

Далее обратно устанавливаем обшивку двери.

Концевик стопора, шаг 2: Помечаем места затвора в неактивном положении.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе