Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как сверлить профиль аристо

 

Как сверлить профиль аристо

И сделать это аристо можно очень просто.

На двух дверях по. L зер L. Даже мои профессиональные сборщики предпочитали выполнять эту работу со своими напарниками, действуя по принципу: «Лучше меньше, но заработать, чем платить из собственного кармана за разбитое зеркало или испорченный профиль».

Средних горизонтальных профилей (длина 956.). Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Ну, а теперь переходим непосредственно к установке горизонтальных профилей: Итак, если наполнение входит туго в паз профиля, то, как и говорилось выше, мы используем киянку, а также деревянный брус.

Н зер Н. Длина верхней и нижней направляющей. Главная, слайдер, система раздвижных дверей aristo, раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Нижняя направляющая (длина 2968). Ширина вставок ДСП. Если такой возможности нет, то сборку можно произвести на ровном полу, а в качестве упора использовать любой деревянный брус сечением 50 х 50 и длиной но ширине двери, расположив его между собираемой дверью и стеной.

Алгоритм сборки нижней части двери. Слева показан этот профиль до сверления отверстий, а справа после. Перед сборкой зеркальной двери, зеркало необходимо сначало упрочнить для этого на оборотную сторону зеркала наклеиваим самоклеющуюся пленку "Orakal" или "Dc-fix".

Комплектующие Aristo для изготовления дверей-купе представлены следующими цветами (декорами Матовый хром, матовое золото, шампань матовая, блестящая бронза. Как видите, вам предстоит сверлить отверстия одновременно через две стенки профиля так сказать, делать их сквозными.

Итого, количество и размер деталей, роликов: Профиль - ручка (длина 2328.).

Как говорится: «Семь раз отмерь» В общем, первый наш шаг расчёт размеров профилей и нарезка. Если в качестве наполнения дверей шкафа-купе вы используете зеркала или стёкла, тогда надо позаботиться о безопасности использования данной конструкции.

Вам достаточно просто поинтересоваться этим вопросом у компании-продавца раздвижных систем. Обязательно учтите этот момент! Пришло время установки вертикальных профилей-ручек: Конструкцию поворачиваем на ребро, естественно, поверхность пола или стола должна быть ровной.

Затем собранную сердцевину ставим на ребро и аккуратно набиваем вертикальные профиля. Бывают случаи, когда жена и тёща устраивают соревнования по меткости метания сковородок в провинившегося мужа и зятя. В каждом профиле у нас всего три отверстия: одно в верхней части и два в нижней.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото