Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собирать дверь аристо

 

Как собирать дверь аристо

На каждой из планок намечаются и высверливаются отверстия под саморезы для крепления к полу и потоку. В нашей собрать публикации будет рассмотрена система «Aristo как одна из самых популярных, доказавших свою надежность, и достаточно простая в самостоятельном монтаже.

На двухполозных направляющих вполне можно разместить две, три, четыре и даже пять створок.

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Затем дверные полотна снимаются, и по линии производится окончательная фиксация нижнего направляющего профиля. Количество заполняющих фрагментов тоже может различаться В этом случае можно также воспользоваться формулами, приведенными в таблице ниже, или же доверить вычисление калькулятору, как идущему сразу под таблицей. Длина соответствует расчетной ширине проема.

Шуруповерт или набор отвёрток.

Точно так же обрезается и нижний направляющий профиль.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Затем зеркало ставится на торец, и профиль аккуратно просаживается легким простукиванием по всей длине. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Обеспечивает фиксацию двери в закрытом положении. После его установки можно еще раз отвесом проконтролировать линию расположения нижней направляющей.

Эти отверстия в полках должны быть строго соосны, поэтому очень важно соблюдать вертикальность поступательного перемещения сверла.

Они вначале жестко закрепляют в нужном положении только верхю направляющую. Закручивание ведут, пока между головкой и полкой профиля полки не останется зазор примерно в. Планка устанавливается на место, кончики наживленных саморезов должны попасть в отверстия забитых пробок.

Уплотнитель из силиконовой резины. Таких систем для дверей шкафов-купе встречается немало.

Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе. Хорошо виден канал для вкручивая сборочного самонарезающего винта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная