Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как рассчитать шкаф купе профиль аристо

 

Как рассчитать шкаф купе профиль аристо

Видимые рёбра кромятся ПВХ 2мм. В боковые рамки вставляются верхние ролики.

Мы обязательно обсудим условия сотрудничества и придём к единому мнению. Обычно их нарезают пополам уже в магазине.

Измерь проём ниша для дверей купе.

Подставив эти данные в формулы производителя раздвижной системы, мы узнаем: размеры каждой из планок размеры полотна заполнения.

Оно необходимо для того, чтобы ваш шкаф всегда оставался прямоугольником, и не шатался, превращаясь в параллелограмм. После этого можно пилить планки и заказывать полотна заполнения дверей. Если дверь наборная, тогда необходимо рассчитать разделители.

Мы будем использовать для заполнения обоих дверей зеркало толщиной 4 мм на плёночной основе. Верхние ролики - прорезиненные, 2 пары на дверь. Indeco сталь, integra, italum, jet Systems, komandor алюминий.

В направляющих сверлятся отверстия диаметром.5-4 мм, а крепятся они обычными саморезами с пресс-шайбой.

Поэтому мы вооружимся: угольником карандашом (желательно цанговым) шилом дрелью со сверлом под конфирматы шуруповёртом с битой-шестигранником собственно чертежами из "Базис-шкафа" и начнём самостоятельно размечать и сверлить отверстия в деталях. В принципе, эту спецификацию можно нести в мебельный цех.

Чтобы точно определить цвет, необходимо смотреть образцы того или иного производителя. Профиль ручка одной двери должна перекрывать профиль ручку следующей двери.д. Мм длина верхнего и нижнего горизонта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную