Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Инструкция по сборке гардеробной аристо

 

Инструкция по сборке гардеробной аристо

Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней. 1 Инструкция по сборке гардеробных систем 2 инструкция Содержание Содержание. Для Вашей безопасности мы рекомендуем при размерах (ширина/высота) стекла до метра использовать стекло с травмобезопасной пленкой, при размерах (ширина или высота) стекла свыше метра рекомендуется использовать закаленное стекло.

Установка вешала - штанги. Закрепите монтажный профиль (крепежные элементы выбирайте в соответствии с Рис.

Заведите вешало-штангу в кронштейн вешала. Для демонтажа кронштейна потребуется не большое усилие приложенное к основанию кронштейна и направленное вверх. Рамка устанавливается в тех случаях когда несущие стены слабы.

ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол. 0 Для установки полки.

Затем устанавливается зеркало, зеркало фиксируется крепежным элементом и винтами, затем крепежные элементы закрываются декоративными заглушками.

Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки гардеробной или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию. Закрепить базовую рейку к стене (рис. Рис.6 5.

Закрепить комплект крепления лдсп на не лицевой стороне лдсп, Рис.

Придать мягкость и законченность конструкции можно декоративными элементами. Например: 575, 600, 65, 650, 675 Для установки сетчатой полки необходимо предварительно установить два Кронштейна сетчатой полки.

Расчет размера сетчатой полки производиться по формуле: Длина полки Х 50 мм, где Х шаг базовой рейки. Например: 575, 600, 65, 650, 675 Для установки сетчатой полки необходимо предварительно установить два Кронштейна сетчатой обувницы. Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света.

Далее необходимо предварительно соединить корзины с адаптерами, и установить на кронштейны.

Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности. ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию.

Следует установить не менее 3 кронштейнов: сверху, снизу и посередине. Размеры лдсп по высоте могут быть любыми.

Установка аксессуаров на монтажную панель. В случае переезда или ремонта гардеробную систему aristo можно легко разобрать и установить на новом месте. Для установки полки лдсп необходимо предварительно установить два универсальных кронштейна.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото