Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Замки аристо на двери купе

 

Замки аристо на двери купе

Попытайся запустить его вручную! Вообще, из ваших сводных отрядов первой волны многих сбили еще на подлете, да и тут уже оставшихся потрепали нехило, но задачу вы все же выполнили.

Жутко не хватало привычной "чуйки но генераторы помех все еще работали где-то в ближайшем радиусе, так что действовать приходилось, полагаясь лишь на скорость, сенсоры и оптические сканеры бронескафа, да общую информационную систему постепенно редеющего подразделения, ранжирующей опасность, распределяя ее в работу бойцам.

Подсвеченные на тактической карте тревожным красным цветом подразделения нуждались в срочной поддержке, так что, даже не закончив толком переформирование, потрепанный шкаф отряд истребителей отправился на помощь портникам, выжимая все из своих движков.

Большинство его попутчиков также оказались полностью экипированы, по готовности подтягиваясь к одному из двух выходов, аварийному и основному, где командир и его заместитель распределяли тех по командам для скорого штурма.

Имея в вотчине развитую планетную систему с орбитальными верфями и богатым астероидным поясом, он мог позволить себе и нечто более вредное, чем простой никотин, хотя ничем иным никогда и не злоупотрл. "Снаружи чего?" - он не помнил, все ближе и ближе подбирающаяся тьма казалась ему спасением от этого странного существования, она манила обещанием скорого отдыха, полным покоем и безмятежностью.

Ну а времени на раскачку они им уже не дадут раздвижные - по крайней мере таков был план, по замыслу замок командования должный привести их к победе, дав возможность штурмовикам прорваться к линейным силам врага, подсократив те в количестве.

Однако, похоже, имперским аристократам они были вполне по карману. Тела пиратов безжизненно лежали на полу коридора, а Шустрый, тяжело дыша, сидел, прислонившись к переборке, зажимая кровоточащую дырку в боку. И, не дожидаясь ответа, чмокнул девушку уже в губы и помчался на летную палубу, оставив счастливую от этого признания Марго, стоящую с мокрыми глазами, провожая его взглядом.

Учеба, тренировки, патрульные вылеты в составе своего звена, да общение с Марго - вот и все, из чего состояла сегодняшняя жизнь бывшего смертника, а ныне простого наемника, и это его вполне устраивало. Сигнал тревоги застал их в своих каютах, расположенных по соседству.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото