Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Заказ шкафов купе с системой аристо

 

Заказ шкафов купе с системой аристо

Для того, чтобы корпусный шкаф-купе не выглядел прямоугольной коробкой, его можно закончить прямой или фигурной боковой секцей с радиусными полочками из ДСП или стекла (тонированого, матового или крашеного а также туалетным столиком для спальни или тумбочкой с выдвижными ящиками, полками для обуви, что просто необходимо. Точечная подсветка на шкафу и боковом сегменте не только поможет Вам лучше видеть содежимое шкафа-купе, но и сделает его более эффектным.

Для изготовления шкафов-купе и гардеробных мы используем плиты ДСП «Swisspan». Aristo Дешевле, чем braun. Мы предлагаем огромный выбор фасадов для шкафов-купе и перегородок: зеркало (серебро, бронза, графит, зеленое, голубое зеркало матовое, аристо ДСП (выбирается по пластиковой раскладке ламинатов «Swisspan ротанг натуральный, бамбук натуральный, бамбук с рисунком, ротанг МДФ, стекло (тонированное, матовое, крашеное стекло каленое, стекло Лакобель, художественное матирование на зеркале.

Все представленные системы хорошего качества и проверенные нашим опытом. Вместе с раздвижной системой, мы используем и распашную систему.

Задняя стенка шкафа-купе может быть из ДСП 10 мм или ДВП под цвет корпуса. Замер помещения, создание дизайн-проекта мебели, выбор материалов, комплектующих и фурнитуры, просчёт, изготовление, доставка, разгрузка, монтаж мебели.

Фасад из: ротанга, зеркала, дсп, натуральное дерево. Шкаф-купе: система komandor LUX вишня; Фасад: зеркало с худ. Шкаф-купе: система braun серебро; Фасад: 1 дверь - бамбук carbon, 2 двери - зеркало.

На все зеркала и непрозрачные стекла с обратной стороны наносится противоударная пленка, благодаря которой зеркало тяжело разбить, а если это и случиться, то оно не разлетится на острые опасные осколки, а будет держаться на пленке. Покраской в 2 цвета. Производство: под заказ, материалы: под заказ, размеры: высота 24 глубина 620.

Матированием, 1 дверь - зеркало. «Egger» 18 и.

аристо

Два вида прфиля: LUX и Standart. Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимую раздвижную систему для Вашего шкафа-купе и при правильной эксплуатации она прослужит Вам много лет. Поэтому такие фасады можно использовать в шкафах детских комнат.

Наполнение шкафа-купе, вы можете продумать самостоятельно, купе исходя из того, что Вы будете в нем хранить и как часто доставать.

Химическая продукция (273 интернет, сайты (76 медицина (213 металлы (742 недвижимость (1208 нефтепродукты (44 оборудование (1324). Шкаф-купе: система alligator серебро; Фасад: комби ротанга с зеркалом. Шкаф-купе: система komandor LUX серебро; Фасад: 2 двери - зеркало с худ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной