Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчик на дверь купе аристо цена

 

Доводчик на дверь купе аристо цена

В собранном состоянии доводчик выше верхних колес.5 мм и это нужно учитывать при расчете зазора между дверью и верхней направляющей.

Перед установкой двери доводчик активизируем (взводим). Дверца закрывается плавно, бесшумно. Они способны защитить любые дверцы от поломки.

Шаг 1: Крепим доводчик к верхней рамке двери в любом месте. Удерживают дверную створку некоторое время, не позволяя ей быстро закрыться. Защищают дом от проникновения грызунов, насекомых.

Гаситель доводчика отрегулирован для системы стандартных дверей 20-60.

Сейчас, такой своеобразный доводчик для двери двери, встречается крайне редко. Устанавливаем доводчик на дверь (рис.2). Такие системы являются надёжными, долговечными.

Если палец стопора будет укорочен недостаточно, то он может сломаться. Скорость полного закрытия настраивается индивидуально в каждом случае.

Располагаются такие устройства на торце аристо вверху створки либо на перекладине коробки.

Для установки доводчика на двери с закрытой ручкой «Н» производятся те же действия за исключением. Чем больше класс, тем для более тяжёлой дверцы предназначается доводчик.

Для регулировки используется ключ-шестигранник на.

Напольные, система, предназначенная для тяжёлых полотен (25 - 300 кг устанавливается на полу. Работает, как доводчик для двери накладного типа.

Концевик стопора укоротить, чтобы колеса двери не цеплялись за него.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото