Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как поставить стопор нижний профиль аристо

 

Как поставить стопор нижний профиль аристо

Жесткость профиля «Aristo» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Теперь рассмотрим вариант, когда простой покупатель решает сам изготовить двери в систему шкаф-купе, приобретая все комплектующие отдельно.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Обратите внимание на фиксаторы положения (белые они должны быть направлены в сторону пружины.

Ln La 52 мм (профиль С). В совокупности с П-образным профилем, которым закрываем верхю и нижю фальшпанели, получаем весь фасад шкафа-купе в алюминиевом профиле, без видимых элементов лдсп.

Его можно изгибать для построения определенного рисунка как на дверях. Вскоре все комплектующие попадают на производство.

Она состоит из направляющей для распашных дверей и собственно самого распашного механизма, который заменяет обычные ролики на двери и крепится на этой направляющей. Технология сборки раздвижных дверей-купе. Адаптер, который управляет работой системы, крепится в верхнем треке, а сам доводчик в верхней части дверей.

Расчёт общей ширины заполнения двери купе.

Поэтому важно не только купить качественные изделия, но и разобраться в назначении каждого отдельного элемента.

Предлагаемые цвета однополозных направляющих : хром матовый, золото матовое, шампань матовая, шампань глянец, бронза глянец.

В некоторых моделях шкафов может понадобиться наличие двух доводчиков. Нижний, основной ролик двери.

Индийская Яблоня, берёза, вишня гамильтон, вишня оксфорд, венге тёмный.

Дополнительно предусмотрен магнит для фиксации двери.

Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

для систем, в которых ширина верхнего трека превышает 37 мм для корректной работы доводчика щелевое отверстие должно находиться точно посередине. Конечно же мы предоставляем услугу доставки до двери клиента.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Выполняют роль поддержки движения по направляющим.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы