Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчик аристо фото установки

 

Доводчик аристо фото установки

Перед установкой двери-купе доводчик взводим. Вскоре все комплектующие попадают на производство.

Первым делом вы заказываете комплектующие для шкафов-купе у своего поставщика, получаете ответ по наличию, потом заявка передаётся снабженцу, он едет за профилем для шкуфа-купе в одно место, и как это часто бывает, за наполнением для двери-купе в другое. Верхняя однополозная направляющая Нижняя однополозная направляющая Очень интересное конструкторское решение - система распашных дверей. Вертикальный профиль "О" Вертикальный профиль "I" Обрамление верхнее Обрамление нижнее Трек верхний Трек нижний Соединительный профиль Ролики схема сборки системы "аристо-лайт" расчёт системы "аристо лайт" Длина вертикальной профиль-ручки вычисляется по формуле: hH-40мм Где для Н высота проема Длина верхнего и нижнего обрамления рамок вычисляется по формуле.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Индийская Яблоня, берёза, вишня гамильтон, вишня оксфорд, венге тёмный.

Благодаря производству на территории России компания удерживает конкурентоспособные цены на продукцию. Эта схема распашных дверей также незаменима при проектировании шкафа с угловыми элементами, которые нужно закрыть такими же дверьми, чтобы не нарушить общего дизайна шкафа.

Закрываем дверь-купе и проводим предварительное испытание.

Давайте разберём это на двух примерах: изготовление дверей для шкафов-купе мебельными организациями, производящими шкафы-купе и простыми водонагревателя покупателями, которые в силу уверенности в своих силах или в силу экономии берут на себя этот труд.

Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.

Максимальный вес двери до 160.

Получаем двери для шкафов-купе. И духовых обычно не требует дополнительной регулировки.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Доводчик крепится в двух точках: первая - сборочным винтом вместо верхнего ролика, вторая - саморезом (входит в комплект) в закладнойэлемент, установленный на предыдущем этапе. Так же в системе «Aristo» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная