Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Замок для дверей купе аристо инструкция

 

Замок для дверей купе аристо инструкция

Производство: (495). Это очень важно, ведь от материала зависит процесс установки. Установка механизма довольно проста и не требует специальных навыков.

Нижних горизонтальных профилей (длина 956 мм). Теперь производится подготовительная работа: высверливаются отверстия. Центр двери идеально для этого подходит.

Самоклеющийся уплотнитель, замок, винт M4х18 DIN 966, саморез 2,9х13.

Для накладных механизмов вся работа сводится к высверливанию тонких отверстий под саморезы. Фурнитура с доставкой, комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура. Используя карандаш, легко сделать метки.

Схема установки замка, схема сборки замка aristo, замок предназначен для установки в ДСП панели толщиной 10 мм и 8 мм для шкафов-купе системы aristo. Это нужно для того, чтобы сквозь внешю стенку свободно проходили шляпки винтов. (755 х 971 мм).

После того, как замок закреплен, на вторую дверцу крепится ответная планка. Также замки существенно различаются по размеру, материалу изготовления, сложности исполнения.

Средних горизонтальных профилей (длина 956 мм). Ключ к каждому замку индивидуальный. Внутренний проём составит: 2368 мм (высота) и 2968 мм (ширина).

Контакты, россия, 127560,.

Изначально нужно определиться с причиной, по которой владелец решил приобрести новый механизм: наличие детей (домашних животных защита от взлома, поломка старого замка, фиксация дверей. Рассмотрим наиболее распространенные варианты монтажа: Полная врезка подходит для дверей со стеклом, из лдсп. В некоторых случаях уместно вызвать мастера).

Для сборки лучше использовать киянку из плотной резины, наподобие той, которую используют авторихтовщики. Варианты установки, изначально нужно определить, из какого материала изготовлены двери: Металл. Соединяем профиля саморезами и ставим ролики.

Для сборки одной двери любой сложности надо просверлить всего 6 отверстий в вертикальных профилях: по одному отверстию диаметром 5 мм вверху и по два отверстия внизу.

Если замок полуврезной, то под сердечник требуется просверлить отверстие при помощи фрезы нужного диаметра. Рассмотрим процесс врезки стандартного хранить замка с ключом, состоящего из следующих элементов: Трубчатый сердечник (различается по диаметру). Теперь она легко крепится к полотну в открытом положении.

Для начала надо вычислить внутренний размер шкафа (размер проема). Собираем сначала сердцевину - верхние горизонты, промежутки, нижние горизонты.

Если их нет в наличии, учтите стоимость при покупке замка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото