Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовление гардеробных!

 

Изготовление гардеробных!

Наша фабрика также производит гардеробные шкафы классику грамотного хранения, проверенная годами, а заодно тоннами платьев, костюмов и рубашек.

Оптимальные цены на продукцию высокого качества привлекают покупателей, которые умеют экономить не двери в ущерб эксплуатационным характеристикам вещи. Системы хранения вещей для гардеробных, при планировании системы хранения вещей для гардеробной, в первую очередь создается схема размещения элементов.

В ней можно например, хранить одежду и обувь всей семьи (летю и зимю а также хозяйственные инструменты, гладильную доску; или вещи подростка, увлекающегося экстремальными видами спорта (например, сноуборд или лыжи или коллекцию модной одежды женщины. Поэтому, если места в квартире мало, можно заказать шкаф-гардероб с раздвижными дверьми. Такое проство в составе загородного дома, квартиры или офиса помогает поддерживать порядок и обеспечивает правильное хранение вещей.

Узнайте стоимость по своим размерам, гардеробные шкафы. Для стоек и вешалок применяется нержавеющая сталь, легко выдерживающая значительные нагрузки. Первые размещаются в нишах или на месте старых встроенных шкафов, вторые могут занимать кладовку или даже целую комнату.

Внизу, по периметру, можно предусмотреть обувные полки или большие выдвижные ящики, которые подходят для коньков, лыжных ботинок, скейтбордов, мячей.

Гардеробная является функциональным мебельным комплексом, популярность которого в среде современных людей обусловлена его практичностью.

Продукция отличается надежностью, разнообразием конструктивных решений и ценовых вариаций. По будням с 9. Установка 10 от стоимости По будням с 9 до 21, в выходные.

Мы работаем на всей территории Москвы и Московской области, а производство находится в Подольске. Предлагаем вашему вниманию каталог фото гардеробных комнат выполненных компанией BOX на собственном производстве. Применение таких каркасов обусловлено снижением стоимости изготовления.

Конструктивно различают две конфигурации гардеробных: они могут быть встроенными мебельными и отдельно оборудованными комнатами. Гардеробные комнаты на заказ, правильно составленный дизайн гардеробной помогает эффективно и рационально использовать все имеющееся проство комнаты. Любой вариант может быть модифицирован под ваши пожелания.

Если в доме есть дети, дизайнеры могут доработать функционал, разместив элементы на комфортной для них высоте.

Но это в корне не верно. Кроме того, экономят проство, делая ненужными шкафы, комоды и вешалки. Существует ошибочное мнение, что гардеробная комната на заказ является предметом роскоши, присущим лишь большим квартирам.

Стойки каркаса устанавливаются враспор к полу и потолку, или между стенами помещения и уже на крепежах закрепленных к стойкам встраивается внутреннее наполнение. Дизайн гардеробной комнаты, если у Вас в квартире много свободного места и темных не используемых комнат, для хранения вещей возможно спланировать отдельную комнату.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная