Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные ELFA: вечная классика

 

Гардеробные ELFA: вечная классика

Присоединиться можно здесь Крутые лучки получились. Так что выбор за вами я заранее на все согласна Какой из модных оттенков осени вам понравился больше всего?

Я без пренебрежения сейчас, а скорее с циничным вздохом облегчения: что бы ни вытворяла мода, но природной уже закреплена пара-тройка цветов, которые в оооочень незначительных вариациях всегда оказываются в списке трендовых на определенный сезон.

На повестке дня 10 системы главных модных оттенков осени. Вплоть до графита (без темы) - esper12 Развернуть Спасибо за пост! Так получится не картинная фамфаталь, а скорее современная городская интерпретация этой темы.

И ооооочень удобный вариант нейтрального серого, который назвали прям лучше не придумаешь оттенок акульей кожи Sharkskin : Что делать с оттенками тауп и пыльным кедром, я думаю, даже объяснять никому здесь не нужно. Мягкая мебель, стулья, тумбы, полки, спальни.

Половина оттенков, к сожалению, не сильно подойдут холодным неярким блондинкам, но вот тауп (Ральф Лорен сразил!) и сочетание серого с, конечно, прекрасны. Вообще, не самое легкое сочетание, на мой взгляд.

Единственное исключение для сочной зелени в матовом кожаном исполнении. Да, мне серый тоже понравился.

Поэтому если покупать вещи акульего оттенка с некоторой оглядкой на свои особенности (т.е.

Про общую систематизацию я отдельного поста не писала - там оченьмногобукв получится. Теперь хочу кардиган или пальто оттенка акульей шкуры Ой, этот цвет точно никогда не подведёт.

А красная обувь в качестве акцента так это однозначно мастхэв! Opera, opera Software, firefox, mozilla, вверх.

Я в тренде, заранее подготовилась. На фото: платье Tibi, сапоги Derek Lam 10 Crossby, помада вот эта, сумка с показа Loewe, вечная осенняя классика.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная