Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Идеи комнаты гардеробной!

 

Идеи комнаты гардеробной!

Выбирая систему хранения одежды от Elfa, вы можете быть уверенными в качестве. Все просто, они имеют ряд преимуществ над стандартными дверями: Экономия площади.

Если вы приверженец эко-стиля, плетеные двери гардеробной отлично впишутся в интерьер Вашего дома. Так, к elfa отрицательным свойствам раздвижных дверей относят: легкую проходимость запахов. Чтобы обеспечить удобное расположение вещей, необходимо продумать требуемое количество и размеры тех или иных отсеков.

Правильно расставив предметы мебели, подобрав тип и цвет настенного, потолочного и напольного покрытия, можно заметно поменять геометрию комнаты, одновременно наполнив ее стильным и красивым декором. Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание. В таком elfa помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная.

Для особого шику можно использовать древесину дорогих пород деревьев, однако, сегодня чаще применяют ДСП или МДФ.

Такая конструкция требует немного больше места.

Отделить гардеробную можно с помощью раздвижных дверей-купе как стандартных, так и радиусных (полукруглых). Аккуратные лампы в минималистском стиле будут прекрасным дополнением дизайна узкой комнаты. Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2.

Для напольного покрытия отлично подойдет рисунок или мелкая фактура.

Поставив гардеробную систему, вы навсегда забудете о том, что такое беспорядок. И еще одна 21-я идея для узкой кухни.

Для этого подобрали напольную плитку с оригинальным орнаментом в центре, а на длинном потолке смонтировали встроенный свет линейного типа. Так, объемная люстра не лучший вариант для узких комнат, а вот компактные настенные и потолочные светильники всегда смотрятся более выигрышно. Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю.

Неприглядный эффект скрасят декоративные уловки. Выбирая модель, многие хозяева отталкиваются не только от качества материала, но и от его декоративных свойств, позволяющих скрасить комнату, а порой даже скрыть ряд ее недостатков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная