Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркальные двери купе гардеробной

 

Зеркальные двери купе гардеробной

Края полотна можно обрамить профилем из алюминия, важным элементом являются и качественные ролики для скольжения, рейки и фурнитура. Двери с механизмом «гармошка двери пенального аристо типа, двери с роторным механизмом.

elfa

Двери-гармошка - интересная модель, но не очень удобная при постоянном использовании.

Это, в свою очередь, скажется на сроке службы дверных петель.

Особое внимание уделяется безопасности: стеклянные и зеркальные раздвижные двери для гардеробной ors не осыпаются даже после сильного удара, а остаются на защитной пленке. Также на реечных и жалюзийных дверцах отсутствует зеркало. Визуально вы не заметите разницы между первым и вторым типом конструкции дверей-купе.

Подвижные части фасада закреплены на направляющих, по которым их можно двигать в любую сторону.

Дверь в подвешенном состоянии скользит по направляющим, закрепленным на стене или потолке.

Преобладание существенно большего количества достоинств при минимуме недостатков позволяет сделать двери-купе самыми покупаемыми среди потребителей. Это делает ход створок плавным и бесшумным. Гардеробная может представлять собой отдельную комнату или встроенную конструкцию, изолированную дверьми.

Потребность в бережном и аккуратном хранении вещей является весьма актуальной у всех хозяек без исключения. Более того, в гардеробной можно удачно разместить дополнительные полки под обувь и ящики для аксессуаров.

Двери-купе из пластика удобно мыть, они не бояться ударов, царапин.

Если какая-либо деталь конструкции вышла из строя, ее легко можно заменить, обратившись в компанию, где вы заказывали дверь, или приобрести в специальном магазине мебельной фурнитуры самостоятельно. Во время открывания-закрывания дверей, полотна «наезжают» друг на друга.

Дверь в гардеробную стоит подбирать с учетом стилистики помещения, тогда она не только гармонично впишется в интерьер, но и добавит систему проству лаконичности и шика. Купейные двери просты в монтаже: для их установки не потребуется специальных инструментов и особых профессиональных умений. В производстве конструкций используются все виды материалов для дверных полотен: стекло, дерево, МДФ-панели.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная