Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как сделать дверь купе аристо

 

Как сделать дверь купе аристо

Ширина створки (В) зависит от ширины проема (А формы ручки, как количества створок, от щетки-шлегеля (если есть формула для двух створок с симметричной ручкой и шлегелем: В (А25 миллиметров 2; с асимметричной и шлегелем: В (А15 2; с симметричной без шлегеля: В (А35 2; с асимметричной.

Ролики нижние. Есть ограничения по габаритам и массе дверей: вес не более 160 кг, размеры 3,2 м (высота) на 1,5 м (ширина).

Порядок сборки дверей-купе. Уплотнитель для зеркала 6,1.п.

Использование легкого и твердого материала позволяет создавать жесткие, прочные, при этом небольшого веса конструкции.

Качество дверей купе определяет много факторов. Для этого на оборотную сторону зеркала наклеиваем специальную пленку прозрачного, черного или текстурного цвета.

Начинаем сборку дверей из алюминиевых elfa профилей. При такой конструкции основная нагрузка приходится на пол, поэтому несложно произвести монтаж дверей даже к натяжным потолкам.

(755 х 971 мм). Не имеет значения покупаете вы дешевые модели у местного производителя или элитные немецкие шкафы-купе здесь, но стены, потолок и пол в месте примыкания направляющих и створок должен быть идеально ровным. При весе одно плитки,6кг общий вес всех плиток 41,6кг.

Расчет остальных горизонтальных характеристик тоже зависит от формы ручки: ширина горизонтального профиля (верхнего, нижнего и делителей в любом количестве при С-ручке: (В-52 миллиметра при Н-ручке: (В-70 наполнение 1 см (лдсп (В-36) и (В-53) соответственно; наполнение 4 мм (стекло) с учетом уплотнителей с обеих сторон: (В-39). Рассмотрим, как выполнить расчет собирать дверей шкафа купе на примере марки Аристо. Их смещение относительно друг друга 18 или 9 миллиметров, в зависимости от формы ручки (С-образная асимметричная или Н-образная симметричная соответственно).

Верхняя направляющая (длина 2968 мм).

Нижних горизонтальных профилей (длина 956 мм). Зеркало 4 мм (2266 х 969 мм). Еще один плюс алюминиевых систем аккуратность, достигаемая скрытым расположением механизма открывания-закрывания внутри дверей).

Средних горизонтальных профилей (длина 956 мм). По расчётам хватит с большим запасом прочности.

Как рассчитать, ширину обеих направляющих выбираем в соответствии с шириной проема.

Вставки ДСП.

Ролики верхние. Высота известна - она равна высоте боковины шкафа, которая устанавливается между верхней и нижней частью. Для сборки одной двери любой сложности надо просверлить всего 6 отверстий в вертикальных профилях: по одному отверстию диаметром 5 мм вверху и по два отверстия внизу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной