Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как крепить настенные панели рельс elfa

 

Как крепить настенные панели рельс elfa

Главная гарантия 10 лет, продукция Elfa отличается прочностью и долговечностью, благодаря чему гарантия продукции Elfa 10 лет. В каталоге гипермаркета OBI собрано более 70 наименований комплектующих для бытовых гардеробных. Уголки и соединители.

Производство: Россия, стеновые панели Isowall Fire Box с двумя металлическими обшивками, утеплителем из минеральной ват.

Оплатить заказ вы можете наличным или система безналичным расчетом. Хромированные приспособления отличаются презентабельным внешним видом и приятной на ощупь гладкой поверхностью.

Скидка -15 на весь ассортимент продукции Elfa. Производство: Россия, стеновые панели Isowall Evo Pliss из полиуретана. Заказывайте и забирайте сами там, где вам удобно.

E-Mail: Обращаясь в наш магазин, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Приобретенные товары можно самостоятельно забрать в любом из магазинов ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском. Отдельные элементы делают из пластика или древесины.

Производство: Тревенцуоло, стеновые панели Isofire Wall Fono с утеплителем из минеральной ваты.

Производство: Россия, isowall Evo Fire Box стеновые сэндвич-панели с двумя металлическими обшивками и сердечником.

Перезвоните мне, ваше как имя: Ваш телефон. Производство: Россия, isowall Fire Pliss стеновые панели с двумя металлическими обшивками и сердечником из минеральн. Для защиты от коррозии детали покрывают краской или гальванизирующим слоем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото