Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Длина направляющих для аристо

 

Длина направляющих для аристо

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Максимальный вес двери до 160 кг. По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Уникальные кронштейны разработаны шкафов специально для того, чтобы скрыть верхю направляющую. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают аристо высококачественные ролики. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Многообразие вариантов наполнения позволяет сделать каждый дизайн оригинальным и соответствующим вашему вкусу. У дверей шкафов-купе «aristo» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Система предполагает использование мебельной плиты толщиной 16 мм и позволяет изготовить замена двери шириной до 1500 мм, высотой до 2600 мм и весом до.

Жесткая рама «aristo» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Главная каталог / Раздвижная система, отображаются все 16 результатов, раздвижная система «aristo» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Раздвижная система представлена в нашем ассортименте в двух линейках «Стандарт». Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

В системе шкафов-купе «aristo» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Жесткость профиля «aristo» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. «Стандарт» базовая линейка профиля, его конструкция позволяет выдерживать высокие нагрузки и изготавливать двери больших размеров.

Ассортиментная матрица, фурнитура, с помощью элементов раздвижной системы и распашного механизма можно изготовить распашные двери. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Механизм устанавливается в направляющую для распашной двери, которая используется снизу и сверху.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото