Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как засверливать профиль аристо

 

Как засверливать профиль аристо

В каждом профиле у нас всего три отверстия: одно в верхней части и два в нижней. Сверлим отверстия в вертикальном переводится профиле-ручке.

Давайте рассмотрим порядок сборки. Даже мои профессиональные сборщики предпочитали выполнять эту работу со своими напарниками, действуя по принципу: «Лучше меньше, но заработать, чем платить из аристо собственного кармана за разбитое зеркало или испорченный профиль». Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo.

Сами понимаете, зеркало (стекло) материал хрупкий, требующий аккуратного и трепетного обращения.

Алгоритм сборки нижней части двери. Чаще всего для этих целей используют «Orakal».

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Для оклеивания тыльной стороны зеркала подойдёт как прозрачная, так и цветная самоклеющаяся плёнка. Чтобы вам было легче всё понять, предлагаю взглянуть на этот рисунок: Я надеюсь, все вы узнали вертикальный профиль-ручку (в разрезе).

Затем устанавливаем ролик и вкручиваем саморез до упора.

И сделать это можно очень просто. Тем самым мы не только стянули вертикальный и горизонтальный профили, но и зафиксировали верхний ролик двери-купе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная