Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как нарисавать элфа

 

Как нарисавать элфа

Намечаем и слегка заштриховываем платье. Когда ухо готово, рисуем волосы. Центром композиции будет являться голова персонажа.

Это делать необязательно, но желательно для того, чтобы придать рисунку объем. Створки губ нужно рисовать по отдельности, сначала верхю, потом нижю. Что ж, давайте не будем заниматься разглагольствованиями и начнем рисовать нашего эльфа.

Здесь нужно нарисовать верхю часть капюшона, чтобы он покрывал голову и слегка закрывал лоб эльфа. Поделись с друзьями: Распечатать, скачать.

Поэтапные рекомендации помогут вам нарисовать эльфийку легко. Штаны делаем чуть светлее колпака, а туфли одинакового тона с рубашкой.

Изображаем складки штанин и прорисовываем башмаки с загнутыми носами. Завершающее действие изображение всевозможного заднего фона. На данном уроке мы с вами научимся рисовать Эльфа.

Соединяем обе части композиции палочками, которыми эльф пытается поднять яблоко. Сначала нужно научиться изображать небольшие иллюстрации.

Для начинающих есть много пособий. Начинаем рисовать эльфа с упрощенного строения его тела. Намечаем большие объемы кругами.

На этом этапе я системы работаю над деталями прорисовываю узоры на броне, складки одежды, а также рисую лицо эльфийки. Теперь следует наметить ухо.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы