Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Интересные полки в детскую

 

Интересные полки в детскую

системы align="justify">Изготовьте из картона симпатичного оленя, из досок или фанеры - стеллаж в форме жирафа.

Желтый цвет отлично сочетается с черным, используйте эту гармонию красок на своей стене. Положительной чертой таких полок является то, что их особая конструкция позволяет выдерживать им достаточно большую нагрузку, что делает их незаменимыми помощниками в доме, когда необходимо место для хранения чего-нибудь габаритного и тяжелого.

Встроенные «ниши-полки» в конструкцию из гипсокартона будут выигрышно смотреться в любом интерьере.

Однако не стоит слишком загромождать проство, чтобы не создавалось тяжелого ощущения переизбытка декора. Возможно, много лет спустя, взрослые сыновья будут с нежностью вспоминать сделать дух дальних ствий, залетевший на облаках в ваш дом. Дети порой просыпаются среди ночи и просят попить.

Необычная конструкция полки с множеством острых углов и неправильными линиями добавят интерьеру свободы и динамики. Там же на ночь поставьте, при необходимости, поилку-непроливайк у с водой. Подвесная полочка в винтажном стиле красиво вписалась в интерьер ванной.

Да, как видите разнообразие полок велико, и встречается их сегодня достаточно много. (h*шир*глуб доступные цвета: Ясень шимо темный (15 ясень шимо темный / Авола белая (15). Открытый тип полок для ванной более удобен и практичен нежели закрытый.

Вам лишь остается определиться с типом конструкции.

Наиболее часто они используются в ванных комнатах, однако данный вид полок можно применять где угодно. Эти полки занимают минимум места, что тоже является положительной чертой, особенно для маленьких квартир.

Полки вокруг окна в детской, для экономии места в комнате детская мебель и полки могут располагаться в районе окна. Неплохо бы там постелить мягкий толстый коврик ручной работы, бросить несколько подушек или больших мягких игрушек.

По бокам с двух сторон на одинаковом расстоянии дрелью проделываем по одному отверстию диаметром, равным диаметру каната, на котором и будет висеть наша полочка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной