Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркальные двери для шкафа купе аристо

 

Зеркальные двери для шкафа купе аристо

Боковая стойка-ручка закрытого типа, симметричная, профиль.

Производится окончательная подтяжка всех соединений и наша дверь готова. Переходят к разметке как центров отверстий. Нередко такой перегородкой отделяют торцевую часть комнаты, по всей ее ширине, от стены до стены, и по высоте от пола до потолка.

Для точной наметки центров отверстий рекомендуется провести их кернение. Они вначале жестко закрепляют в размеры нужном положении только верхю направляющую. Вне зависимости от типа профиля, она всегда равна Нд Нп 40 мм Длина проема Lп сразу дает и длину профилей нижней и верхней направляющей (3 и 4).

Схема их расположения относительно края профиля показана на иллюстрации.

Нередко при реализации профильных систем продавцы комплектуют их простейшими шестигранными ключами.

Затягивать его не следует достаточно наживить на 10-15.

При монтаже соединительных узлов на нижней рамке, сборочный винт вставляется в отверстие, расположенное дальше от края.

Совмещается профиль верхней рамки, так, чтобы наконечник винта попал в предназначенный для него канал.

Затем дверные полотна снимаются, и по линии производится окончательная фиксация нижнего направляющего профиля. Для установки зеркала приобретается уплотнительный силиконовый профиль. Линия ее заднего края в точности совпадает с внутренней поверхностью дальней полки верхней направляющей.

Несомненно, раздвижные двери купе - это очень удачное решение, способное улучшить ваш интерьер и сделать ваше пребывание дома более комфортным.

Применяют подобную конструкцию и для установки в углу комнаты или прихожей в итоге в распоряжении хозяев появляется треугольный «чуланчик который можно использовать и в качестве шкафа, и для других, надобностей, например, даже для «домашней парковки» велосипеда. Максимальные размеры двери могут быть: до 1500 мм шириной, до 3300 мм высотой, допустимая масса одной створки до 160.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ