Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Дилерский договор elfa

 

Дилерский договор elfa

Это недорого подчеркивает уверенность renault в закажите наших смазочных материалах, которую мы получили благодаря глубоким и устойчивым техническим отношениям: ELF является техническим партнером renault.

Elf является одним из немногих брендов смазочных материалов, связанных в мировом масштабе с производителем автомобилей.

ELF и renault: общие ценности для общей истории. Прямые поставки смазочных материалов шкаф и охлаждающих жидкостей total и ELF с завода производителя на Ваше предприятие! Персонал выполняющий работы прошел обучение у официального представителя компании TruckCam в России.

Так как мы являемся дилером Isuzu, на складе компании имеется запас оригинальных запчастей к автомобилям. Вероятнее всего, гонки относят к числу лучших возможностей тестирования наших соответствующих продуктов - смазочных материалов или силовых передач - которые часто разрабатываются одновременно. Renault и ELF имеют стойкие ценности, которые формируют их имидж: инновации, технологический опыт и наследие автоспорта.

Некоторые ключевые даты в нашей истории ELF и renault 1968 год: первый договор по рекомендациям renault по смазочным материалам ELF, 1973: Alpine-Renault и Elf стали мировыми чемпионами в ралли, 1977: renault - ELF формула 1 дебютирует с турбонаддувом, 1978: Alpine-Renault и Elf выиграли в 24-часовой.

В результате нашего технического сотрудничества было создана, к примеру, серия миссионных масел «fill-for-life» для коробок передач renault или топливосберегающих моторных масел. Автомобили могут быть оснащены самосвалом, гидробортом или манипулятором.

В случае отсутствия необходимых комплектующих они оперативно (в течение 15 дней) доставляются с ближайших складов других дилеров Isuzu, благодаря чему все работы выполняются оперативно. Renault - ELF соглашения возобновляются для дальнейшего бизнеса и успеха в автоспорте). Компания «Лубримекс» официальный платиновый дистрибьютор автомасел и охлаждающих жидкостей Total и Elf.

ELF является эксклюзивным спонсором масел для Мировой серии Renault и с гордостью поддерживает новые чемпионаты, которые будут впоследствии брать на себя инициативу по проведению чемпионата Формулы.

Работы производятся с помощью профессионального оборудования и инструмента для ремонта и обслуживания коммерческого порта - электронной системе диагностики TruckCam (Швеция). Мы осуществляем продажу и обслуживание грузовиков на базе шасси Isuzu, а также техническую и информационную поддержку. Также нами выполняется монтаж спецтехники на шасси Isuzu.

6 мировых титулов для Williams Renault ELF и команд Benetton Renault ELF, и Прост, Вильнев, Хилл, Сенна, Мэнселл, как пилотов, 1999: Альянс Renault-Nissan - бренд Dacia перезагружается, 2000: Renault вернулся в F1 (двигатель изготовлен в 1990-е годы 2005: renault запускает Мировую серию Renault. Группа Total и двигатель компании Renault формируют эксклюзивное F1 техническое и маркетинговое сотрудничество, Elf является спонсором масел для Мировой серии Renault.

Кроме того, у нас работает программа Isuzu по оказанию помощи водителям на дорогах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной