Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как рассчитать двери купе аристо формула

 

Как рассчитать двери купе аристо формула

Ширина заполнения двери купе из ДСП длина горизонтального разделителя 2*8 мм, где 8 мм это глубина паза в вертикальных профилях или ручках дверей купе. Формулы в табличной форме для наглядности.

При вычислении размеров вставки нужно вычесть и толщину уплотнителя (порядка 1 мм с каждой стороны). В продаже имеется множество оригиналов как и аналогов немецкой системе Raumplus с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С).

При использовании горизонтального делителя в оформлении наполнения также учитывается и вычитается его толщина. Поперечное сечение горизонтального разделителя для изготовления комбинированных дверей купе Схема расчета условная, промерьте ваш профиль для дверей купе и по указанному принципу вы сможете самостоятельно рассчитать двери купе без сложных формул.

В расчете меняем 26 мм на. Что касается китайских подделок под Raumplus и конкретно под Aristo тут как повезет. Относительно алюминиевой системы Aristo можно выделить следующие формулы для расчета ширины (Lв) и высоты (Hв) вставки: Фрезерованная вставка лдсп толщиной 10 мм: Высота вставки, если как вымерить ширину верхнего и нижнего профиля, будет меньше высоты двери на.

Если хочется приближенно равные пропорции, то можно соразмерно изменить высоты.

Если вставки стекло с одной или двух сторон, то откидывайте еще по 2 мм на уплотнитель на ту сторону, где будет стекло. Фактически в пределах 30-50 мм возможно «завести» дверь в трек и отрегулировать ход. Ящики и другие выдвижные системы должны полностью выдвигаться, не встречая никакой преграды.

Не забываем и про уплотнитель, если он есть! Поперечное сечение нижней направляющей для шкафа купе.

Раздвижные двери купе можно установить в подготовленную нишу кладовки или гардеробной, корпус шкафа. Поперечное сечение нижнего соединительного профиля, расчет заполнения двери купе по ширине.

Обычно подготовка ниши для установки дверей купе включает в себя установку опанелки шириной 80-100 мм по периметру. Они обеспечивают легкость и бесшумность скольжения, систему долговечны и надежны.

Вот в принципе и все, что нужно знать и понимать для того, чтобы рассчитать двери шкафа-купе самостоятельно, с примерами на профиле Аристо. Верхняя направляющая не позволит выскочить роликам дверей купе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото