Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать двери купе аристо размеры

 

Как собрать двери купе аристо размеры

Ну, а теперь переходим непосредственно к установке горизонтальных профилей: Итак, если наполнение входит туго в паз профиля, то, как и говорилось выше, мы используем киянку, а также деревянный брус.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Прежде чем приступить к сборке дверей, вы должны вырезать из профилей детали заданных размеров. Для оклеивания тыльной стороны зеркала подойдёт как прозрачная, так и цветная самоклеющаяся плёнка. Ну, а дальше по стандартной процедуре с помощью деревянного бруска и киянки устанавливаем вертикальный профиль дверей-купе.

И на 4,5. Ситуации в жизни бывают разные. Здесь я вас попрошу быть внимательными, так как данный процесс имеет некоторые ансы.

Сейчас на этой схеме можно чётко увидеть, как верхний и нижний саморезы входят именно в эти самые канавки нижнего и верхнего горизонтальных профилей. Именно поэтому крайне важно обеспечить безопасность при разбивании зеркального или стеклянного наполнения шкафов-купе.

Содержание: Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.

Резать профиль лучше всего с помощью точной торцовочной пилы, предварительно установив на неё хорошо заточенный пильный диск для работы с металлом. Как я уже говорил ранее, у каждого производителя свои цифры в формулах расчётов размеров профилей.

Сборку (особенно зеркальной двери) лучше производить на ровной поверхности с применением упоров. L верт, н дв 2328 мм, длина горизонтальных профилей.

Также хочется отметить и тот момент, что при установке профиля на зеркальное или стеклянное наполнение, надо позаботиться, чтобы поверхность, на которой будет оно лежать, была ровной и чистой.

Думаю, так и вам будет понятнее, и я, возможно, не забуду рассказать о наиболее важных моментах данного процесса. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Для начала надо вычислить внутренний размер шкафа (размер проема).

L дв - габаритная ширина двери.

Также надо рассчитать силу ударов собрать так, чтобы они были достаточно сильными для набивания профиля, но не настолько, чтобы его погнуть. Вставки заказываем вместе с распилом ДСП для корпуса шкафа. Наиболее распространённая проблема, с которой вы можете столкнуться в процессе установки профилей это тугое вхождение наполнения в паз профиля.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Внимание на рисунок: На рисунке мы видим, как на тыльную сторону зеркала наклеивают самоклеющуюся плёнку.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной