Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать шкаф аристо

 

Как собрать шкаф аристо

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

как

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Максимальный вес двери до 160. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Оригинальный профиль как aristo поставляется только в фирменной пленке!

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»). Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Подробнее о распашных дверях. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная