Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

История elfa

 

История elfa

Глубоко вздохнув, он довольно улыбнулся.

Б да ху* здесь твориться?!

Узнаваемой наружности эльфийка постучала по прутьям решетки металлическим систему когтем перчатки, пытаясь привлечь мое внимание. Вот сраный сорняк на колодце вечности вытягивает с каждым годом все больше маны, превращаясь в полноценный природный источник и забивает нейтральный, который подходит всем магам, а стелажи не только друидам. Вот чего я не люблю, так это подобное пристальное внимание - ощущать себя диковинкой то еще удовольствие, а учитывая тот факт, что большинство населения выглядело не старше пяти-шести тысяч лет, то вполне очевидно, ночного эльфа здесь еще не видели за прошедшее время.

Затем пришел черед плоти - в еще не остывшее тело внедрилась дублирующая работу мышц магическая структура. Я просвещал Нуши насчет всех разумных рас (из тех, что знаю, конечно, наверняка имеются и неизвестные что обитают на этом континенте, так что она оказалась не слишком удивленной зрелищем быкообразых гигантов.

Ну, за триста лет это еще не самый впечатляющий результат.

Древесина разошлась в стороны, образуя высокую арку и я вошел внутрь.

Учитывая, что даже Иллидан от многого отвык за тысячи лет, выручала только его жизнь, полностью прожитая до заключения в тюрьму.

Регулярные тренировки с оружием это одно, а вот длительные забежки - совсем другое. Присев под просвистевшим над головой оружием, я полоснул по руке твари и тут же отпрыгнул назад, поскольку очнулась свита здоровяка в составе десятка кобольдов поменьше.

Так же удалось узнать, что у лорда фактически, нет оппозиции во власти - способных составить конкуренцию как по знаниям, так и по силе магов в городе просто не проживает. В Ашенвальском лесу на данный момент сложилась очень устойчивая политическая система из совета старейшин, подавляющее количество которых является основателями и руководителями Общества Магов, и в противополоность им, практически не имеющая власти за пределами столицы Верховная Жрица Тиренд. Жаль, я не умею создавать снаряды прямо во время стрельбы - Тиренд таскала в колчанах зачарованные стрелы, а стреляла прямо на месте создаваемыми.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото