Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Замок аристо купить москва

 

Замок аристо купить москва

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров.

Ответная планка для язычка замка, материал изготовления: Металл, цветовая гамма: Хром матовый, золото матовое, бронза, шампань матовая.

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Замок используется в дверях купе о открытой профиль ручкой. Замок (личинка и механизм винт монтажный M4х18 DIN 966, саморез для ответной планки 2,9х13.

Комплект замка содержит: Декоративная накладка на лицевую часть, самоклеющийся уплотнитель (между механизмом замка и вставки в двери купе). Удобней выбрать все по 1 позиции и уже в корзине увеличить колличество товара одним щелчком мыши. Стопор нижний металл.00, стопор нижний пластик.00, распашной механизм комплект.00, магнитная защелка slim.00, магнитная защелка возвратная.00, сборочный винт металл.00, заглушка торцевая для профиля С золото, хром, шампань, бронза.00 Заглушка дверная золото, хром, шампань, бронза.00 Замок для дверей.

Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Главная, магазин, профиль для дверей купе, внимание!

Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная