Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркало аристо

 

Зеркало аристо

Внимание и инициативность аудитории еще раз подтвердили интерес к продукции и её востребованность на рынке, а это значит: мы, aristo, - на правильном пути.

Назад, на первую, универсальные фендеры. С эффектом истории, коллекция классики aristo немыслима без насыщенного коричневого цвета. Детская мебель стала продолжением комнаты: раздвижной шкаф, плавно переходящий в стеллаж для книг, кровать и верхние полки индивидуальное решение, созданное с помощью продуманной линейки готовых фасадов.

Мы специально продемонстрировали посетителям выставки, что теперь отдельные элементы гардеробной системы можно интегрировать в шкафы и ниши, тем самым повышая их функциональность и внешю привлекательность, упрощая монтаж. 3 500 Крепеж обвесов быстросъемных Pword JDM 4шт. Посетители стенда aristo увидели популярные модели дверей из шести коллекций и могли сравнить варианты с патиной и без, просто зеркалом и зеркалом "сатинат".

Зеркала с повторителями на Aristo JZS160 JZS161. Усовершенствованный ролик и параллельность осей исключают вибрацию дверей, а увеличенные колеса не допускают «подскока». Высокая прочность конструкции дверей в сборе обеспечивается наличием прямых стенок профиля, а также нескольких замкнутых полостей, придающих продольную жесткость.

На стенде гардеробная система aristo была представлена в виде миниатюрной гардеробной комнаты, помещение для которой можно найти в любой, как даже самой видео малогабаритной квартире. Порядооме, основным продуктом собственного производства компании являются сетчатые системы хранения - гардеробные системы aristo. Toyota Aristo 10 000, спойлер карбон "Уточка" JZS160 JZS161 Aristo Lexus GS Япония "Jimbazi".

Toyota Aristo 2 000, бампер на Toyota Aristo JZS160, JZS161. Подробные фото и видео. 9 дверей в оттенках от космического глянцевого хрома до матового графита, от снежной сосны до черного дуба это уникальные пленки проверенных поставщиков, качество и трендовые цвета для новых дизайнов и идей.

Говорят ещё об одном «доступная классическая мебель заложник модульности».

В этом году на нашем стенде был зарегистрирован очередной рекорд посетителей. Теперь в коллекции aristo доступны односторонние двери с прозрачным или тонированный стеклом на просвет, которые подойдут для библиотек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ