Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как расчитать двери для аристо

 

Как расчитать двери для аристо

Чаще используют следующие сочетания ширины сверлить и высоты: Высота дверного полотна, мм, ширина дверного полотна, мм 2200 450, 700, гардеробную 800, 900, 1000. Получается весьма прочный, долговечный и в то же время достаточно недорогой материал.

дверь

Самостоятельный монтаж дверей купе (в нишу, в корпусную мебель) требует точного соблюдения размеров.

Диаметр внутренних отверстий 0,5 см, внешних 0,9). Раздвижная система «Аристо двери купе - Aristo, Престиж, Raumplus.

Возможны два варианта: уменьшить высоту изделия либо увеличить ширину двери.

Например, если ширина шкафа в (мм) является недостаточной для того, чтобы рационально встроить шкаф в стену (или полученный шкаф-купе окажется малоемким то количество секций увеличивают на одну. Очень приятно наблюдать, что выпускаемая продукция от aristo сопровождается необходимой. Соотношение высоты и ширины принимается как 4 к 1 (или меньше).

Иначе шкаф не будет открываться/закрываться, или двери будут ездить самопроизвольно, или вся конструкция быстро износится и придет в негодность.

Ширина створки (В) зависит от ширины проема (А формы ручки, количества створок, от щетки-шлегеля (если есть формула для двух створок с симметричной ручкой и шлегелем: В (А25 миллиметров 2; с асимметричной и шлегелем: В (А15 2; с симметричной без шлегеля: В (А35 2; с асимметричной.

Расчет параметров для системы «Версаль» выполняется аналогичным порядком.

Профили «Аристо» надежны и долговечны, поскольку анодируются алюминием и могут впоследствии покрываться декоративной позолотой. Medium Density Fibreboard, древесно-волокнистые плиты средней плотности) образуются в результате склеивания карбамидными модифицированными смолами сухих волокон древесины при повышенных температурах и давлениях.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото