Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Интернет магазин Elfa: Это удобно

 

Интернет магазин Elfa: Это удобно

Желаю процветания Вашему бизнесу! В итоге Ольга, благодаря ее опыту, быстро составила проект, который получился намного интереснее чем просто 2 штанги с полками. Игорь Серич ( ) Идеальные Гардеробные в МЦ «Мебель Холл».

Владимир ( ответ менеджера, владимир, благодарим Вас за отзыв. В этой компании всегда права компания! Мы знаем о мебели все!

2, 1 этаж, аристо секция 80 После негативных моментов, связанных с установкой гардеробной системы, был приглашен в офис компании на переговоры. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям и соседям) Галина Приходько ( ) Интернет магазин Elfatrade C услугой доставки Обратилась в салон на Балканской.

С 14 декабря сделали заказ и внесли предоплату. Спасибо огромное вашему салону и сотрудникам.

Проголосовали 28 человек 4 Нравится Показать список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 301 НА заметку Планируем 2-х дверный шкаф-купе: идеи наполнения и распределения одежды на полках 3 Нравится Показать список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 256 Рубрика_Наши работы Мебель для ресторана "теремок" Круглые столы Барные. Отдельное спасибо Бобриковой Ольге за помощь в выборе! Е Спасибо огромное всем работникам и мастерам!

Ваш проект для нас очень важен! Варшавская,.3, 1 этаж, секция II-148 Выражаю свою благодарность дизайнеру консультанту Юлии за профессиональный подход к разработке наших шкафов и гардеробной комнаты.

Все механизмы у шкафа хорошо работают, двери нам сделали с закрепками, чтобы они в закрытом виде не катались, хотя при заказе мы об этом даже не думали и не говорили) В общем, все для людей) Большое спасибо компании и дизайнеру Ольге, технологу Сер, доставщикам.

Мы обязательно примем меры по привлечению в "пиковые" часы работы второго дизайнера. Я и не знала, что один монтажник с пропуском это значит работаем с Cевероморском.

Ваши рекомендации - лучшая похвала! Если бы не Она, не знаю, что могла бы выбрать для себя Елена помогла во всем! Елена ( ) Ответ менеджера Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства с заказом.

Спасибо еще раз, Ирина!

Приходил в салон чтобы доукомплектовать ранее купленую здесь же гардеробную ящиками и полками К сожалению, ваш сотрудник, Павел Сонников (так он представился) отказался сделать копию моего старого проекта и добавить в него новых элементов, и порекомендовал обратиться в другой день к менеджеру, который работал.

Благодаря подробной информации о деталях, на которые следует обратить внимание при установке системы Elfa, гардеробная была собрана своими силами без каких-либо затруднений.

Купить Elfa стало еще удобнее!

Мы рады, что смогли создать для Вас и Вашей дочери идеальный проект, который всем понравился. Мы уверены, что сможем помочь вам обустроить любое проство. Быстрота и качество работы поражает мое воображение до сих пор.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе