Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Замки на аристо

 

Замки на аристо

Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Замок предназначен для установки в ДСП панели толщиной 10 мм и 8 мм для шкафов-купе системы aristo. Комплектуется ответной место планкой и винтами для монтажа.

Ответная планка для язычка замка, смотреть схему замка для дверей купе ».

Наши мастера работают круглосуточно ежедневно во всех районах. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах.

Комплектность замка, декоративная накладка, самоклеющийся уплотнитель, замок. Ключ к каждому замку индивидуальный. В случае, если вы намереваетесь просто обновить неисправный замок Аристо, заказав вместо него новый, то мы можем предложить провести сначала диагностику его неисправностей, а по результатам уже принять решение, заказать ремонт или все-таки замену целиком.

Винт M4х18 DIN 966, саморез 2,9х13, ответная планка. При любом варианте мы предоставим бесплатную профессиональную консультацию по грамотному выбору по тел. Ближайшее время ожидается выпуск замка для дверей купе с ручкой закрытого типа.

Установка замка, помощь покупателю шкафа купе, производство.

Комплект замка содержит: Декоративная накладка на лицевую часть, самоклеющийся уплотнитель (между механизмом замка и вставки в двери купе).

Если вы хотите установить замок на ветхую, несколько раз ремонтированную мебельную дверь, то предварительно, дополнительно к стандартному объему работ может потребоваться ремонт двери, который может включать слесарные работы и замену фурнитуры. Для установки необходимо выполнить фрезеровку в наполнении (ДСП). Замок на двери используется для фиксации дверей купе в закрытом положении.

Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.

Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты.д. Замок используется в дверях купе о открытой профиль ручкой. На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото