Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркальные двери-купе - акция!

 

Зеркальные двери-купе - акция!

Мастера «Металл-Групп» создадут для Вас и Вашего дома неповторимые металлические двери с ручной ковкой разных видов.

Мы изготавливаем металлические двери на базе оборонного завода, где непосредственно и происходит производство дверей и металлоконструкций из любого металла российского производства. Выбирая изделия из стекла в качестве ключевых точек интерьера, вы можете быть уверены в надежности своих вложений.

Его структура поглощает сильные вибрации, делая материал невосприимчивым к сильным точечным ударам. Кроме того, при сильном усилии воздействия на такую дверь, она может просто соскользнуть с направляющих и затем ее придется навешивать заново.

Системы которых изготавливаются на основе последних достижений мировых лидеров этой сферы деятельности. В первом случае, неудобствами связанными с использованием таких дверей, считаются: *расположение на полу или в специальном углублении, несущего трека, который сразу бросается в глаза и выглядит не очень эстетично красиво. Мастера нашей фирмы используют современное оборудование и инструменты, что позволяет качественно выполнять работу.

Декоративные вставки, украшающие двери купе, делают так же из простого или зеркального стекла и ценных пород дерева.

Дверь должна быть оперативно и качественно установлена. Привлекательные цены, большой выбор материалов, индивидуальный подход, собственное производство. Мы работаем уже долгие годы, и за это время приобрели уверенность и независимость.

В современном мире, все составляющие детали, материалы и мебель нашего дома можно сделать неповторимыми и уникальными.

Стеклянные или зеркальные панели изготовлены по современным стандартам, используя современную технику, отличаются высокой степенью устойчивости. Металлические двери с такими декоративными элементами превратят Ваш дом в настоящую сказку.

Сроки изготовления от 3 дней, фиксация цен по онлайн калькулятору, многолетний опыт работы. Двери со стеклом или зеркалом, это те же металлические двери, которые являются пока ещё экзотичным видом продукции. В зависимости от конструктивного исполнения двери купе, изготавливаются двух видов: *с нижним расположением несущего трека, при котором основная рабочая нагрузка приходиться на нижю часть дверного полотна; *с верхним расположением несущего трека, благодаря которому двери купе подвешиваются на расположенных в верхней части полотна, роликах,.

Поэтому трудно удивить сегодня кого-то, одним из таких элементов, как раздвижные двери, являющиеся усовершенствованным вариантом традиционных, японских перегородок как фусума и сёдзи.

Варианты Вы можете посмотреть в разделе эксклюзивных дверей).

Сотрудничать с нашей компанией очень выгодно. В нашей компании Вы можете заказать противопожарные, тамбурные и металлические двери класса люкс, которые отделаны массивом дуба, красного дерева, с элементами ковки, и другими изысканными элементами декора. Современные дизайнеры смело сочетают матовую текстуру и глянец, отражающую и абсолютно прозрачную поверхность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная