Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчики аристо на дверь купе

 

Доводчики аристо на дверь купе

Концевик стопора укоротить, чтобы колеса двери не цеплялись за него. При стандартных раздвижных фасадах шириной 600-900мм и правильной регулировке ход створок профиль Aristo вполне хорош в эксплуатации. Если на двухдверный шкаф-купе до 2,75 мм достаточно купить две палки бокового профиля длиной 5,5 м и разрезать пополам с небольшим остатком.

Неровности на боковых стенках будущего шкафа купе не так критичны их можно прикрыть специальными фасонными упорами. Верхняя направляющая должна иметь отметку, которая будет совпадать с меткой на раме. Стекло/зеркало толщиной 4 мм: минус 3 мм от значений для вставки из лдсп.

Принцип действия кулачковый скользящий стержень.

Типовой расчет дверей купе предполагает, что ниша для установки имеет правильную геометрию, стены перпендикулярны относительно пола и потолка.

Есть вполне достойные по аристо качеству аналоги.

Если палец стопора будет укорочен недостаточно, то он может сломаться.

От внутреннего размера ниши отнимается. Из-за слишком резкого открывания створка будет «заваливаться» вперед и выпадать из трека. Фактически в пределах 30-50 мм возможно «завести» дверь в трек и отрегулировать ход.

Вставка лдсп/стекло/лдсп примерно одинакового по высоте размера. В их конструкции также присутствуют пружины, но они спрятаны внутри корпуса. Стоимость работы мастера обойдется в сумму от 700 рублей (выезд мастера оплачивается отдельно).

аристо

Если есть перепад высоты, следует брать меньший размер. Они должны быть направлены в сторону пружины.

Палец стопора должен находиться со стороны затвора доводчика. Ширина вставки для С профиля меньше ширины двери на 36 мм, для H профиля на. То есть перехлест дверей купе составляет порядка 26 мм для профиля С, 35 мм для профиля Н и не более.

Эта модель не так популярна, как первая.

Шаг 3: Устанавливаем дверь на направляющие в положении «закрыто» (до этого места доводчик доведет дверь).

В реальности, конечно, это не всегда так.

Как видно, недостатков может быть два либо высокая цена, либо среднее качество. Изготовить створки можно и выше 2,72 м в высоту, но при этом нужно понимать, что расходы рассчитать при этом будут большие. Что перекрывает большую часть потребностей, ведь в типовых квартирах высота потолков как раз и составляет 2,5-2,75.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную