Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Инструкция по установке дверей аристо

 

Инструкция по установке дверей аристо

аристо align="justify">Пока рама была в собранном состоянии, в ее деталях значительно спали внутренние напряжения, так что демонтаж и обратный монтаж пройдут намного легче, чем первоначальная сборка.

Сборка распашной двери купе, пивотная дверь почти не отличается от раздвижной и поэтому сборка происходит по той же схеме. Киянку или резиновый молоток, возможно, придется применить случае, если используется наполнение из ДМП (МДФ). Если применяются профили типа С, то нижняя направляющая смещена назад, в сторону от фасада.

Это дает ряд преимуществ профиль легче закрепить к поверхности пола и потолка без риска ошибиться, деформировать металл.

Силиконовый уплотнитель при этом должен плотно войти в паз профиля.

Конструкция профилей такова, что шляпки никак не смогут помешать перемещению роликов. Верхняя направляющая (длина 2968 мм).

Монтаж заполнения, окончательная сборка, установка и регулировка двери Заполнение для двери чаще всего заказывают по рассчитанным размерам.

После отметки центров их лучше накернить, чтобы сверло при заходе не сместилось в сторону. На каждой из планок намечаются и высверливаются отверстия под саморезы для крепления к полу и потоку.

Для этой операции потребуется отвес.

Переходят на противоположные края профилей-ручек.

При монтаже рамы головка сборочного винта должны спрятаться внутри профиля. Единственное, о чем не следует забывать такая установка будет возможна, если обеспечен доступ к торцевой части направляющей.

Если с профилем С все достаточно наглядно, то с ручками Н иногда допускаются ошибки. Он должен равномерно сесть на уплотнитель вставки, до упора.

В намеченной точке с помощью угольника прочерчивается перпендикуляр отметка для реза. В нашей публикации будет рассмотрена система «Aristo как одна из самых популярных, доказавших свою надежность, и достаточно простая в самостоятельном монтаже.

С хорошими мыслями о Вас, эксперт в мебельных вопросах Рекун Дмитрий. Оказывается, это вполне возможно.

А это очень полезное дополнение, позволяющее установить и пределы закрытия створки (чтобы она не сильно билась о стенки шкафа и четкое фиксированное положение в закрытом состоянии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы