Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать версаль аристо

 

Как собрать версаль аристо

туманки align="justify">Aristo дешевле Elfa (смотрел в «Твой дом» в Мякинино). Если нужно бюджетно, то выбрал бы из Леруа. Года для оформления возврата потребовалось написать заявление на имя ГенДира Бойго.К., где я указал, что монтажник не смог решить проблем с ящиками и попросил оформить возврат стойки с ящиками.

Прошел месяц, никакой реакции на мое заявление не последовало. Что тут непонятного - в экономике назревает опа, спрос уже видимо это показывает, хорошие производства начинают снижать себестоимость.

Года написал повторное заявление, где указал, что отдел рекламация перестал отвечать на мои звонки, что проблема не решена. Они там вроде упоминаются, да и по чертежам монтажа и размерам видно что всё слизано с блюма вчистую.

Есть также копия данной системы Алютек, с виду она один в один как Аристо, но стоит дешевле, тем-более на порядок дешевле. Повторно приехал мастер и исправил весьма специфично согнул ровную вертикальную направляющую дугой!

На основании отзывов из сети исключил из дальнейшего рассмотрения систему хранения из ikea и Larvij. Остановился наElfa, Aristo и системе хранения из Леруа.

Но это все цветочки, ягодки, как водится, были впереди.

Система хранения из Leroy Merlin уровень цен как у Aristo.

Профиль алюминиевый, что хорошо. Только говорили это уже после покупки, к сожалению; - не верьте доставке от Light-Wood, что «мы часто не довозим что-то, потом довезем обязательно.». Система хранения из Leroy Merlin (Леруа Мерлен).

А также о том, что систему хранения оставляю, а выпадающие корзины хочу вернуть! Larvij все движущие элементы на трении, никаких роликов. Я сказал, что меня такое решение не устраивает, пусть оформляют возврат.

Иначе свой выбор остановил бы на ней. А, Вы из Москвы - ну да, там при любых условиях будут и топовые варианты и спрос. Мне сказали, что мастер все исправит.

Но и самая дорогая. И это дилер Aristo!

Системы хранения из ikea.

Жаль, что увидел ее уже после того, как заказал Аристо. Она ответила, что это выставочный экземпляр, которому много лет, а в новой Aristo такого не будет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото