Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Доводчик аристо екатеринбург

 

Доводчик аристо екатеринбург

Перед регулировкой ответную аристо планку необходимо поднять максимально вверх, вращая регулировочный винт против часовойстрелки до упора, используя шестигранный ключ на.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Руками доводим дверь до края шкафа (ответная планка сама встанет в нужное место). В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Доводчик крепится в двух точках: первая сборочным винтом вместо верхнего ролика, вторая саморезом (входит в комплект) в закладнойэлемент, установленный на предыдущем этапе. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. При установке доводчика на ранее собраннуюдверь, необходимо убрать верхние ролики (доводчик устанавливается вместо них).

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Фиксируем ответную планку саморезами. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Устанавливаем закладные элементы (рис. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Производство: (495).

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Устанавливаем ответную планку доводчика в верхю направляющую до упора вверх, размещая в любомместе со стороны, где будет стоять дверь (рис. Проверяем срабатывание доводчика (рис.5). Полярная, 31, корпус Г, офис 326.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Если дверь была собрана ранее, то необходимо частично разобрать дверь для установки закладных элементов.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Если дверь «прыгает необходимо опустить ответнуюпланку, вращая регулировочный винт почасовой стрелке.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной