Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Инструкция доводчик аристо

 

Инструкция доводчик аристо

Закрываем дверь и двери проводим предварительное испытание. И, если некоторое время назад, шкафы-купе проектировали по остаточному принципу - "на что хватит денег после установки кухни то сейчас это полноценный предмет мебели, на котором и в голову никому не придет экономить. Ссылка на страницу товара защита от автоматического заполнения.

2 и 3 либо на коробку двери со стороны противоположной петлям (см. Весь механизм доводчика аристо состоит из следующих элементов: Установка доводчика новой серии, не вызовет проблем как у профессионала-мебельщика, так и у человека, решившего немного сэкономить, и сделать все своими руками. Палец стопора должен находиться со стороны затвора доводчика.

Если все в порядке, то стопор можно закрепить с помощью шурупов.9.3. Максимальная ширина двери при этом не может превышать 950 мм, ось рычага смещена в противоположную от петель сторону. В комплект поставки входит: Комплектация купе - доводчик; - складной рычаг; - заглушка пластмассовая; - крепеж для установки на деревянные и металлические двери; - монтажная схема; - инструкция по эксплуатации.

Для правильной работы доводчика двери должны иметь вес не менее 20 кг и не более 60 кг и ширину не менее 700.

Установка может производиться либо на полотно двери со стороны петель (см. Измерения: компл, торговая марка: Аристо, цвет: нет.

Профиль С вертикальный. В собранном состоянии доводчик выше верхних колес.5 мм и это нужно учитывать при расчете зазора между дверью и верхней направляющей.

Именно благодаря своему непревзойденному качеству, продукция. Данный способ не предназначен для установки на противопожарные двери.

За последние десять лет они претерпели революционные изменения конструкции, пройдя путь от простейших стальных систем, до компланарных, с параллельным открыванием двери. Гаситель доводчика отрегулирован для стандартных дверей 20-60. Варианты установки Доводчик предназначен для установки на правые и левые двери.

Ниже, мы привели подробную пошаговую инструкцию, как же установить доводчик для двери шкафа-купе своими руками: О самых актуальных новинках от компании Raumplus вы можете узнать на сайте компании, так же советуем почитать: Новинка от фабрики мебели Мона - гардеробная Cornice, система Raumplus. И обычно не требует дополнительной регулировки.

Не допускается самостоятельная разборка изделия. S42, S34 и S26.

13 Закрепите по отдельности нерегулируемый рычаг на оси шпинделя, а регулируемый рычаг на двери или её коробке. Зависимость максимального времени закрывания двери от температуры окружающего воздуха согласно EN1154.

Данный тип доводчиков так же безукоризненно работает в шкафах-купе, установленных в геометрически неровных помещениях, благодаря более высоким захватам подвижной части доводчика и специально спроектированной ответной части доводчика. Регулировка усилия доводчика осуществляется смещением корпуса доводчика относительно оси петель двери (рис. Затем палец стопора укорачиваем так, чтобы верхние колеса двери не цеплялись за него.

Нанесите шаблон из монтажной схемы на дверной проём в соответствии с выбранной схемой установки. Raumplus заслужила признание покупателей как во всем мире, так и в нашей стране.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото